46

С сельских кладбищ под Волгоградом выносят оградки

Накануне в отделение полиции №8 (Красноармейский район) Управления МВД России по Волгограду поступило сообщение от местных жителей, которые видели, как неизвестные производили демонтаж металлического ограждения.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, по улице 2-я Штурманская возле здания недействующего детского сада стояла автомашина ЗИЛ, в кузов которой несколько молодых людей загружали секции забора, ранее огораживающего территорию дошкольного учреждения. Прибывший участковый задержал и доставил в отделение полиции двоих безработных. Возможно, будет возбуждено уголовное дело по факту кражи.

В Кумылженском районе оперативники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в хищении металлической цепи длинной более 15 метров, ранее служившей ограждением на могиле сельского кладбища.

Кроме того вчера в отделение полиции обратился житель станицы Глазуновской, который сообщил, что неизвестные похитили с могилы его отца ограждение. В ходе организованных мероприятий похититель был установлен. Сейчас в отношении неработающего 47-летнего местного жителя проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах