25

У волгоградца за долги отобрали дорогой внедорожник

Фото: АИФ

На днях судебные приставы Краснооктябрьского района провели очередной рейд с сотрудниками ОГИБДД ГУВД г. Волгограда на посту ДПС № 4 по ул. Минделеева. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП России по региону, выявляли должников-автовладельцев.

В ходе рейда была остановлена машина марки Mitsubishi Pagero Sport. Владелец этой машины задолжал по оплате налоговых платежей больше 330 тысяч. Проверив по базе данных, судебный пристав-исполнитель выявил, что исполнительное производство в отношении данного должника возбуждено в Тракторозаводском райотделе судебных приставов.

Оттуда незамедлительно к посту ДПС приехал судебный пристав и наложил арест на автотранспортное средство, которое сразу же изъял. В дальнейшем, если должник не погасит долг, машину передадут на реализацию в счет погашения задолженности.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области и далее будет проводить аналогичные рейды. Если Вы не хотите уйти с поста ДПС пешком, платите долги вовремя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах