36

Подростки грабили детей, «зарабатывая» на игровой клуб

Фото: www.russianlook.com

В понедельник и вторник в правоохранительные органы Советского, Ворошиловского и Центрального районов поступили заявления от родителей школьников. Взрослые сообщали, что их детей грабит группа подростков.

Со слов пяти потерпевших, трое парней, одетых в черные куртки, угрожая ножом, отбирали у ребят сотовые телефоны, деньги и другие ценные вещи.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно с оперативными сотрудниками ГУ МВД по Волгоградской области, удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступлений. Ими оказались трое друзей 13, 16 и 17 лет. Свою вину подростки признали, мотивирую преступления тем, что им не хватало денег на компьютерный игровой клуб.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, не исключено, что в дальнейшем будут установлены дополнительные эпизоды преступной деятельности подростков. Органы следствия обращаются ко всем жителям города, ставшим жертвами несовершеннолетних, с просьбой сообщить об аналогичных случаях по телефону (8442) 93-11-67 – руководитель следственного отдела по Ворошиловскому району Следственного управления СКР по области Фетисов Игорь Николаевич.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах