41

С приходом тепла в Волгограде участились уличные ограбления

В Советском районе оперативники задержали двух неработающих молодых людей, которые вчера днем у одного из кафе, ударили бутылкой 30-летнего мужчину и отобрали у него сотовый телефон. В Ворошиловском районе оперативники задержали 20-летнего жителя Дагестана, который ночью избил местного жителя и открыто похитил у него два мобильника.

Кроме того, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по области, грабителя «на колесах» задержали инспекторы ДПС в Краснооктябрьском районе. 40-летний волгоградец у одного из ТРК попросил посмотреть видеокамеру у прохожего. Как только камера оказалась у него в руках, он запрыгнул в легковушку и был таков. Для задержания злоумышленника полицейские ввели план «Перехват». Грабитель удалось задержать через 15 минут, сначала сказал, что пошутил, но потом во всем сознался. Похищенную камеру у него изъяли и передали законному владельцу. За подобную шутку мужчине грозит до 4 лет лишения свободы.

В том же районе двое безработных 16 и 18 лет поздней ночью на улице встретили 27-летнего жителя Центрального района, попросили сигарету. Услышав, что прохожий не курит, потребовали денег. Получив отказ,бандиты стали бить прохожего и отняли 3 тысячи рублей. Потерпевший обратился в полицию и вскоре грабителей задержали. Подозреваемые во всем сознались, им грозит до 7 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах