Примерное время чтения: 2 минуты
40

В фитнесс-клубах Волгограда орудует грабительница

В начале недели, 2 апреля, в полицию Центрального района поступили заявления от горожан, лишившихся имущества в после тренировки в фитнесс-клубе по ул. Комсомольская. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в шкафчиках посетители не нашли пяти кошельков, водительских прав, свидетельства о регистрации транспортного средства, нескольких банковских карт, двух сотовых телефонов и обручального кольца. По подозрению в краже в розыск была объявлена молодая девушка, которая накануне посетила центр.

На следующий день при аналогичных обстоятельствах – во время занятий в фитнесс-центрах, потерпевшими стали еще ряд граждан. Из шкафа оздоровительного клуба по ул. Козловская Ворошиловского района пропал сотовый телефон и кошелек с 15 тыс. рублей. А в Красноармейском районе из раздевалки клуба по ул. Г. Сталинграда похитили три сотовых телефона.

Проанализировав приметы, оперативники пришли к выводу, что во всех трех случаях действовала одна и та же подозреваемая. Ее приметы: на вид 20-25 лет, рост 150-160 см, худощавого телосложения, глаза карие. Одета в кожаную коричневую куртку, тёмные брюки. Может носить темную кепку или разноцветную шапку.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах