Примерное время чтения: 2 минуты
36

За серию ограблений волгоградцу грозит 10 лет

Фото: www.russianlook.com

Серия разбойных налетов на продуктовые павильоны была совершена в Волгограде в феврале и марте. Преступник действовал одинаково: вечером он надевал маску с прорезями для глаз и, убедившись, что в магазине нет посетителей, врывался в помещение магазина. После этого под угрозой пистолета продавец отдавал ему выручку. Потерпевшие говорили, что одет он был в черную куртку с коричневыми вставками и коричневые брюки.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, сотрудники роты № 1 в составе полка патрульно-постовой службы полиции в Тракторозаводском районе увидели молодого человека, одежда которого соответствовала описанию в ориентировке. Из-под куртки молодого человека что-то подозрительно выпирало. Документов при себе у незнакомца не оказалось.

Полицейские задержали преступника. При досмотре у задержанного обнаружили пистолет, похожий на пистолет Макарова. Как выяснилось позже – это было пневматическое оружие. Грабителем оказался неработающий, ранее судимый, двадцатилетний житель Палласовки. Он сознался в шести разбойных нападениях. Сейчас он арестован и находится в изоляторе временного содержания. В случае, если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах