Примерное время чтения: 2 минуты
32

Волгоградцев просят помочь найти мужчину

Жительница Красноармейского района Тамара Ливенцова заявила об исчезновении 37-летнего сына Юрия, страдающего шизофренией и эпилепсией. Четыре месяца назад, 23 октября 2011 года, Тамара Яковлевна ехала с ним на дачу. Мужчина задержался у табачного киоска на трамвайной остановке «Кинотеатр «Юбилейный», а мама пошла к автобусу. Через 20 минут спохватилась: сына все не было. Обыскала всё вокруг, но его и след простыл.

В редакцию «АиФ- Волгоград» Тамара Ливенцова обратилась после того, как прочла на нашем сайте об истории похищения и возвращения общими силами журналистов и правоохранительных органов 34-летнего Дмитрия Ларионова, страдающего синдромом Дауна. Напомним, что Ларионова увезли на животноводческую точку в Калмыкию в качестве бесплатной рабсилы.

Тамара Ливенцова написала заявление в полицию, но результатов нет. Сын страдает эпилепсией, причём приступ может случиться в любое время. После него мужчина ничего не помнит. Может быть, этим тоже кто-то воспользовался.

Как пояснили корреспонденту «АиФ - Волгоград» в пресс-службе прокуратуры области, с заявлениями о пропаже человека нужно обращаться в прокуратуру района. Там проведут проверку изложенных фактов и дадут оценку действиям полиции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах