42

Волгоградец удирал от гаишников, расстрелявших его «Ладу»

Вчера, 6 февраля в 21.30, на окраине Суровикино инспекторы ДПС остановили автомобиль «Лада» под управлением 30-летнего жителя х. Нижнесолоновский. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, водитель отказался предъявить документы и попытался скрыться, совершив столкновение с патрульным автомобилем, а затем и наезд на сотрудника ДПС.

Несмотря на требования полицейских об остановке авто, водитель не остановился и попытался скрыться. Тогда полицейские выстрелили три раза по колесам легковушки. Однако водителя не остановило и это, даже с поврежденными колесами он попытался скрыться.

После преследования стражи порядка настигли водителя, в то время, как он пытался заменить колеса. Гражданина задержали и доставили в отдел полиции. Позже причина его поведения стала ясна. Помимо того, что автомашина гражданина находилась в технически неисправном состоянии, мужчина сел за руль, будучи лишенным прав на управление транспортным средством. От прохождения медосвидетельствования задержанный отказался. По данному факту СУ СК проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах