Примерное время чтения: 2 минуты
411

На трассе Волгоград-Саратов водители остаются заложниками погоды

Как уточнили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного УГИБДД, движение на федеральной трассе Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Камышинском районе с 243 до 252 км по-прежнему ограничено, автомобили не пропускают. Из-за сильного снегопада, метели и условий ограниченной видимости проезд по трассе затруднен. Видимость нулевая, метель, ситуация сложная и сохранится таковой еще долго. Специалисты выражают сомнение, что затор удастся ликвидировать до конца дня.

По уточнению пресс-службы ГУ МВД России по области, на восьми спецстоянках находятся около трехсот автомобилей, из них 250 - грузовых, в которых находятся 370 человек, женщин и детей нет. В ведомстве считают, что ситуация на данном участке трассы будет оставаться напряженной на протяжении двух-трех дней.

Напомним, в ближайшее дни ГУ МЧС России по области предупреждает об аномальном похолодании, сильном ветре и метели. 30 января температура воздуха ночью до -25°С, днём -16…-21°С, с дальнейшим понижением на следующие сутки, ночью до -31°С, днём -19…-24°С, что ниже климатической нормы на 10-15 градусов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах