40

Волгоградец вез на «Мерседесе» продавать героин

На посту ДПС-СП «Городищенский» на 945 км трассы «Москва-Волгоград» полицейские задержали автомобиль Mercedes-Benz под управлением 45-летнего жителя Тракторозаводского района. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСКН России по региону, в ходе досмотра иномарки в багажнике и под сиденьем полицейские нашли героин общей массой 115 граммов. Оперативники установили, что волгоградец вез наркотики на продажу.

Кроме того, на отметке нулевой километр трассы «Михайловка-Даниловка» в х. Ильменский задержан автомобиль ВАЗ 21102 под управлением 59-летнего уроженца Казахстана. На переднем пассажирском сидении автомобиля обнаружена и изъята сумка, внутри которой находился пакет с марихуаной массой свыше 1,7 кг. Хозяин наркотика, нигде длительное время не работающий, ранее судимый, заявил оперативникам, ч то «все это хранил для себя».

А в Ленинске оперативникам удалось задержать 39-летнего местного цыгана, у которого при личном досмотре был обнаружен пакет с марихуаной массой свыше 1 кг. Задержанный уже провел в свое время семь лет в тюрьме. Мужчина нигде не работает, не имеет образования, женат, является гражданином РФ. Во всех трех случаях возбуждены уголовные дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах