23

Пожилая волгоградка спасла внука за 20 тысяч

Фото: АиФ-Волгоград

В новогодние праздники, к сожалению, не обошлось без трагических происшествий в Волгограде. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, одно из них случилось в Ворошиловском районе.

Здесь на днях смертью закончилась ссора отца и сына. В ходе совместного распития спиртных напитков родственники поссорились. Отец не нашёл более разумного способа прекратить скандал, как ударить собственного сына ножом в грудь. В результате полученной травмы молодой человек скончался. Сейчас его отец задержан и уже дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Вчера ночью в Краснооктябрьском районе неизвестный применив насилие, похитил сотовый телефон у 40 летнего волгоградца. Потерпевший незамедлительно обратился в полицию, что помогло оперативникам задержать преступника по «горячим следам». Им оказался 24 летний житель Котельниковского района. Теперь полицейским предстоит доказать его вину.

Не обошлись минувшие дни и без мошенничества. Так 82 летней жительницы Кировского района неизвестный позвонил на телефон, и за 20 000 рублей предложил урегулировать вопрос по ДТП, которое якобы совершил внук пенсионерки. Бабушка сразу же согласилась и передала указанную сумму телефонному аферисту. Позже выяснилось, что никакого ДТП не было. Возбуждено уголовное дело.

ГУ МВД России по Волгоградской области предупреждает! Если вам на телефон поступил такой звонок, не впадайте сразу с панику, свяжитесь с родственниками и уточните информацию. Не доверяйте телефонным аферистам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах