51

Волгоградка упала в трамвае и получила 200 тысяч

Судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского облсуда оставила без изменения решение Дзержинского райсуда Волгограда.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облсуда, в апреле во время поездки в трамвае истица из-за резкого торможения вагона потеряла равновесие и упала. В результате падения женщина получила перелом шейки бедра со смещением отломков, что является тяжким вредом здоровью. Женщина обратилась в суд с просьбой взыскать с ответчика затраченную на операцию и лечение сумму, стоимость лекарств и компенсацию морального вреда в 1,5 млн. рублей.

Суд первой инстанции постановил взыскать с ответчика в пользу М. полную стоимость операции и лечения в сумме более 100 тысяч рублей и компенсацию на приобретение лекарств в сумме более 4 тысяч рублей. Требования истицы о компенсации морального вреда были удовлетворены судом частично: взыскать с МУП «Метроэлектротранс» компенсацию морального вреда в сумме 100 тысяч рублей.

Решение Дзержинского райсуда было обжаловано ответчиком в кассационном порядке. Однако облсуд оставил его без изменения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах