31

В Волгограде ветеран войны задушил жену проводом от утюга

Вчера, 1 декабря, в одном из квартир дома 30 по улице 39-гвардейская обнаружено тело 82-летней местной жительницы. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, смерть женщины наступила в результате удушения. Также на ее теле имелись множественные повреждения в области головы. Главным подозреваемым в совершении преступления является 89-летний муж убитой.

По данным следствия, на протяжении длительного периода времени между супругами были неприязненные отношения. Со слов мужчины его жена страдала психическим расстройством. В этот день, не выдержав очередной выходки потерпевшей, он накинулся на нее и стал наносить удары по голове утюгом, после чего принялся душить проводом.

Сегодня в Краснооктябрьском районном суде будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде домашнего ареста.

Установлено, что мужчина имеет множество наград и медалей, в том числе является ветераном Великой Отечественной войны, труда, имеет удостоверение почетного железнодорожника. В настоящее время с его участием проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах