Примерное время чтения: 2 минуты
21

Под Волгоградом банкирша пополняла карман, а не счета клиентов

В суд Котельниковского района направлено дело в отношении бывшего контроля-кассира Октябрьского и Красноармейского филиалов одного из банков.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе при ГУ МВД России по области, следствием установлено следующее. На протяжении шести лет подозреваемая, являясь материально-ответственным лицом, использовала свое служебное положение и незаконно присваивала денежные средства. Продуманная женщина попросту брала их в кассе филиала.

Следователи установили, что обвиняемая, принимая денежные средства наличными деньгами, вносимые гражданами для пополнения вкладов, незаконно присваивала их себе и распоряжалась по своему усмотрению. При этом в кассу, естественно деньги не попадали и никак не отражались в автоматизированной системе банка базы данных счетов.

За весь период преступной деятельности бывшая сотрудница нанесла ущерб работодателю на сумму более чем 4 млн руб. В ходе расследования уголовного дела было доказан 101 эпизод ее преступной деятельности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах