33

Управляющий банка требовал взятки с клиентов

Следователи Волжского возбудили уголовное дело в отношении 39- летнего управляющего дополнительным офисом коммерческого банка. Он подозревается в незаконном получении денег за совершение действий в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» пресс-секретарь СУ СКР по региону Наталия Куницкая, в конце мая подозреваемый потребовал от одного из клиентов банковского учреждения 5 тысяч рублей за беспрепятственное ведение операций по счету. В частности, речь шла о своевременном переводе крупных сумм и снятие наличные. 7 июня после получения требуемой суммы управляющий дополнительным офисом был задержан оперативными сотрудниками.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подозреваемый отрицает. В ходе проведенного следователями осмотра места происшествия обнаружены и изъяты незаконно полученные задержанным деньги. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах