40

Волгоградец, зарезавший жену и ее друга, отсидит 18 лет

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе прокуратуры региона, решением суда 36-летнего Андрея Спицина, обвиняемого в убийстве и в покушении на убийство двух лиц, приговорили к 18 годам колонии.

В августе 2010 года, находясь в изрядном подпитии, Спицын пришел к своей бывшей сожительнице, чтобы забрать к себе на время их общих детей. Женщина на то время уже жила с другим мужчиной. Увидев, что бывший муж пьян, она не отдала ему детей, и Спицин ушел. Но после полуночи он вновь вернулся, стал скандалить, и избив женщину, нанес ей 10 ударов ножом в область сердца.

На крики пострадавшей выбежал ее новый супруг. Он стал отталкивать Спицина, и между ними завязалась драка. Женщина в это время схватила детей и, истекая кровью, спряталась с ними в подвале дома. Спицин нанес мужчине свыше 25 ударов ножом. От полученных ран он скончался. После содеянного бывший муж вышел на улицу, позвонил на сотовый экс-сожительнице и сказал: «Ты следующая!»

Вину в инкриминируемых деяниях осужденный не признал, мотивируя свои действия состоянием аффекта. Однако суд назначил ему наказание 18 лет в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах