61

Погибший в ДТП волгоградец давно мечтал о «Хендай Соната»

В Волгограде стали известны новые подробности крупной автоаварии, произошедшей вечером в воскроесенье. При столкновении «Хендай Соната» и скутера «Орион» погибли шесть человек.

По словам друзей, 27-летний водитель «Хендай Соната» Михаил П. ездил всегда аккуратно и давно копил на иномарку, сообщает портал 0-50.ru.  Однако, по неустановленным пока причинам в тот злополучный вечер парень проехал на красный сигнал светофора.

Напомним, 18 сентяброя в 22.05 в Краснооктябрьском районе на пересечении проспектов Ленина и Металлургов автомобиль «Хендай Соната» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с мопедом «Орион». За рулем мопеда находился 16-летний водитель, следовавший по проспекту Металлургов на разрешающий сигнал светофора. После столкновения «Хендай» влетел в опору электропередачи.

В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм шестеро человек скончались на месте: водитель автомобиля «Хендай Соната», его пассажиры - 21-летний, 24-летний мужчины и еще двое мужчин, возраст которых неустановлен, а также 16-летний пассажир мопеда. Еще двое пострадали: 20-летняя пассажирка автомобиля «Хендай Соната» с сотрясением головного мозга и переломом ноги и водитель мопеда с сотрясением головного мозга и ушибами доставлены в больницу.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах