50

Hyundai Solaris создали специально для россиян

Если дилер Hyundai в Петербурге или Москве заинтересовал вас автомобилем Hyundai Solaris, данная статья, в которой мы расскажем все об этом авто, будет для вас крайне интересной и полезной.

Итак, Hyundai Solaris - это легковой переднеприводный автомобиль, который производит южнокорейская компания Hyundai. В России автомобиль этот был впервые представлен в сентябре прошлого года.

Hyundai Solaris оснащают 16-ти клапанными 4-х цилиндровыми моторами объёмом на выбор покупателя в 1,6 или 1,4 литра. Кроме того, также потребители могут выбрать, какой автомобиль с 4-х или же с 5-ти ступенчатой, автоматической и ручной соответственно, коробкой передач.

Передняя подвеска у автомобиля независимая. Тип этой подвески - McPherson. Передняя подвеска отличается наличием стабилизатора поперечной устойчивости и пружин. Что касается задней подвески, то она у Hyundai Solaris полузависимая, оснащена амортизаторами и к тому же пружинная.

А теперь давайте рассмотрим основные технические характеристики Hyundai Solaris.

Итак, объем двигателя у модели на 1,4 литра равен 1396 кубическим сантиметрам, что же касается модели с двигателем на 1,6 литра, то у нее этот параметр равен 1591 кубическим сантиметрам. Мощность двигателя равна, для автомобиля на 1,4 и 1,6 литра соответственно, 107 и 123 лошадиным силам. Максимальный крутящий момент равен (по той же аналогии: для автомобиля на 1,4 и 1,6 литра - 135,4/5000 и 155/4200.

Динамические характеристики автомобиля на 1,4 и на 1,6 литра равны: время разгона до 100 километров в час 12,1/13,4 секунды и 10,2/11,2 секунды; максимальная скорость 190/170 километров в час и 190/180 километров в час (первые показатели - для автомобилей с механической коробкой передач, вторые - для машин с автоматической).

На территории нашей станы автомобиль Hyundai Solaris производится на заводе полного цикла. Указанный завод размещен в Санкт-Петербурге. Первый солярис хендай в Санкт-Петербурге сошел с конвейра 17 января этого года. Спустя пять месяцев кроме традиционной модификации автомобиль начал выпускаться с кузовом тетчбек. Такие Hyundai Solaris поступили в продажу с июня текущего года.

Для всех, кто не слишком осведомлен в этом, напомним, что Hyundai Solaris - это версия автомобиля Accent четвертого поколения (этот автомобиль разрабатывался исключительно для корейского рынка). Что же касается Hyundai Solaris - то этот автомобиль специально был создан для продажи и эксплуатации на территории России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах