Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в суде Тракторозаводского района Волгограда, начато рассмотрение уголовного дела по обвинению местного жителя в хищении чужого имущества путем обмана. Примечательно, что свой план он разработал в местах не столь отдаленных.
Отбывая наказание в исправительной колонии №12 УФСИН России по Волгоградской области и ожидая условно-досрочного освобождения, мужчина сдружился с одним сокамерником. Узнав, что у друга по несчастью есть небедные родственники-предприниматели, мужчина предложил передать ему лично 40 тысяч рублей, которые он после сможет предложить в качестве взятки начальству колонии. Сокамерник поверил, сообщил своим родственникам, а те приготовили требуемую сумму. План сработал и «просителя» освободили условно-досрочно. Но, освободившись, он попросту присвоил 40 тысяч рублей.
Родственникам пришлось обратиться в правоохранительные органы. Однако подсудимый свою вину в совершении указанного преступления не признал. Сейчас идет судебное рассмотрение.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть