aif.ru counter
14

За сутки в Волгоградской области сгорело 4 иномарки

В Волгоградской области продолжают гореть машины. Так, за прошедший день на в регионе полыхали сразу четыре иномарки. Пока известно, что одна машина загорелась из-за замыкания электропроводки в моторном отсеке, а в остальных случаях, возможно, были поджоги.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ, первое сообщение о пожаре поступило в 4 утра из города Камышина. Здесь напротив жилого дома по улице Базарова грело сразу два автомобиля.  В «БМВ-750» горел моторный отсек, бампер, передние колеса, а в «Опеле-Антаро» - бампер. Два пожарных расчета оперативно ликвидировали возгорание.

Буквально через полчаса в городе Волжском напротив дома по ул. Карбышева загорелся автомобиль «Форд-Сиера». Когда на место происшествия прибыли пожарные машина уже полыхала по всей площади. Пожар потушили в 4:53.

В этот же день в 18:15 случилось возгорание иномарки «Нива-Шевроле» на 143 км. трассы Волгоград-Сызрань. Оказалось, что машина загорелась в результате замыкания электропроводки в моторном отсеке. Один пожарный расчет ликвидировал возгорание в половину седьмого вечера.

К счастью, в пожарах никто не пострадал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах