27

В смерти женщины, загрызанной собаками, подозревают охранника

В городе Камышин Волгоградской области расследуется уголовное дело по факту гибели местной жительницы в результате нападения на нее стаи собак. Подозреваемым в трагедии является охранник, который выпустил псов из вольера.

Напомним, что несчастье случилось 10 ноября. Установлено, что «65-летняя агроном «Госсортучасток Камышинский» приехала со своим мужем на предприятие. Во время работы сторожевые собаки примыкающего предприятия СПК «Мичуринский» набросились на женщину. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. Супруг женщины, пытавшийся отбить собак, получил травмы небольшой тяжести».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКП РФ по региону, в  гибели женщины подозревают сторожа СПК «Мичуринский». Установлено, что мужчина, не дождавшись окончания рабочего дня и не убедившись в отсутствии рабочих и посторонних лиц, выпустил из вольера сторожевых собак без поводков и намордников. В его отношении возбуждено угловное дело по ч.1 ст 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах