aif.ru counter
122

Начальник пресс-службы ГУВД Смольянинова: «Мэр Волгограда в перестрелке не участвовал»

Недавно в прессе появилась информация о том, что мэр города Волгограда участвовал в драке и перестрелке с сотрудником ГИБДД по Ростовской области, в результате которой последний оказался  в больнице с огнестрельными ранениями.

Как сообщали ранее LifeNews, инцидент произошел  в ночь с четверга на пятницу на прошлой неделе.

По одной из версий, мэр Волгограда Роман Гребенников и его заместитель вице-мэр Сергей Бирюков находились возле магазина, как вдруг неожиданно их окатила грязью проезжающая мимо машина. Чиновники стали кричать водителю вслед недовольным голосом. Тогда машина остановилась, и из нее вышел сотрудник ГИБДД по Ростовской области.

Между местными властями и ростовским милиционером завязалась драка. В результате конфликта милиционера ранили из травматического пистолета. Он оказался  в больнице.

Сегодня даже появилась информация, что мэра Волгограда вызывают на допрос по данному делу, однако в пресс-службе регионального ГУВД опровергли эти сведения.

«С чего вы взяли, что мэр замешан в этой ситуации?! Этот человек здесь абсолютно не причем! Не уподобляйтесь желтой прессе!» - заявила начальник отдела информации и общественных связей Светлана Сергеевна Смольянинова.

Таким образом, мэр Волгограда оказался в центре конфликта, в котором на самом деле не принимал участия.

В ГУВД области также не подтвердили, является ли история, связанная с милиционером из Ростова и местными властями, правдой или это очередная "утка".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах