2931

В Палласовке раскрыто жестокое изнасилование

Среди бела дня в Палласовке молодой парень изнасиловал случайную знакомую.

Вчера днем 27-летняя жительница города Палласовки, возвращаясь с работы, пыталась поймать маршрутку.  Вдруг напротив нее остановилась отечественная легковушка.

- Девушка, а вам в какую сторону ехать, - спросил, выглянув из окна «Лады» молодой улыбчивый парень. Может нам по пути, давайте я вас подвезу, - любезно предложил он.

Девушка начала отказываться, говоря, что ей удобнее доехать на маршрутке, но постепенно молодой человек расположил ее к себе и она согласилась поехать с ним.

- Мне в Залинейный, - сказала она адрес парню.

- Да не вопрос, я и сам еду в ту сторону, - заверил он ее.

Однако через некоторое время пассажирка обнаружила, что они едут совсем не в ту сторону. Однако когда она потребовала остановить машину, водитель агрессивно велел ей замолчать и резко увеличил скорость. Остановившись на пустыре на окраине города, парень начал избивать свою попутчицу, а затем связал ей руки и изнасиловал. После этого он снова завел  машину и выехал загород к каналу.

- Выходи, давай, - приказал он своей жертве.

Когда несчастная вылезла из салона автомобиля, бандит с размаху ударил ее по голове пустой бутылкой, а когда она упала, попытался задушить.

Но девушке удалось вырваться и добежав до канала она прыгнула в воду и затаилась. Посчитав, что девушка утонула, мужчина сел в свою машину и уехал.

Убедившись, что насильник скрылся, женщина вызвала милицию. Ей удалось запомнить марку и номер машины, поэтому подозреваемого удалось быстро установить. Им оказался 24-летний местный житель.

- В настоящее время он задержан в порядке ст.91 УПК РФ и уже дает признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, -рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах