22

В Ингушетии при обстреле погибли двое милиционеров

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ уточнил данные о пострадавших при обстреле в Ингушетии сотрудниках милиции - при атаке автоколонны с военными погибли двое милиционеров, ранения получили четверо правоохранителей.

По информации агентства «Вести.ру», неизвестные обстреляли и подорвали колонну автомобилей вчера вечером на федеральной трассе в районе села Яндаре Назрановского района. В машинах «Газель» и УАЗ находились сотрудники оперативной группы временной группировки МВД РФ по Ингушетии.

Все четыре раненых милиционера госпитализированы. СКП возбудил уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «Незаконный оборот оружия» УК РФ.

По информации «Газеты.ру», президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что властям известны личности нападавших на автоколонну милиционеров, они будут уничтожены.

«Необходимо детально разобраться в произошедшем. Я уже отдал необходимые указания, чтобы, за исключением выполнения оперативных мероприятий, в ночное время минимизировать передвижение служебных транспортных средств с целью обеспечения безопасности», – добавил глава Ингушетии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах