aif.ru counter
17

В Перми осудили бомжей - каннибалов

Пермский краевой суд в среду вынес обвинительный приговор трем бомжам, которые убили и съели местного жителя, а части его тела продали в киоск фаст-фуда.

Двое обвиняемых проведут в колонии строгого и особого режима по 18 лет, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя суда. Третий подсудимый осужден на 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Напомним, останки человеческого тела были обнаружены недалеко от одной из остановок общественного транспорта в Индустриальном районе Перми. Как выяснилось, убитым был 25-летний местный житель Вскоре милиционеры задержали трех бездомных, которые обитали в землянке в Черняевском лесу на территории Индустриального района.

На допросе они рассказали, что совершили преступление на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему: один из убийц приревновал погибшего к своей подруге. Злоумышленники нанесли жертве множественные удары ножом и молотком, от чего потерпевший скончался на месте. После совершения преступления мужчины расчленили труп, верхнюю часть закопали, а остальное употребили в пищу. Недоеденное людоеды из лесной землянки продали кавказцам в ближайший киоск по продаже шавермы и пирожков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах