aif.ru counter
26

В Волгоградской области в джипе задохнулись два человека

Трупы 42-летней женщины и 39-летнего мужчины были обнаружены сегодня ночью во внедорожнике марки «Toyota Land Cruiser». Происшествие произошло в хуторе Вертячий Городищенского района Волгоградской области.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в городищенском СУ СКП, две пары волгоградцев, поехали на праздники отдыхать на Дон. Когда вечером следующего дня компания возвращалась назад, оказалось, что часть пути затопило водой. Решив проскочить этот участок, водитель внедорожника погнал свой джип прямо через воду, но так и не смог проехать,  забуксовав в яме. Тогда один из мужчин решил отправиться  в хутор Вертячий за помощью. Вернувшись через час, он увидел, что машина еще сильнее погрузилась в воду, а его спутники находятся без сознания. Вытащив тойоту с помощью трактора, мужчина отогнал свою машину в хутор и вызвал врачей.

Как оказалось, мужчина и женщина, сидевшие на заднем сиденье машины, к этому времени уже были мертвы. Вскрытие не выявило признаков насильственной смерти. По предварительной оценке пара скончалась от отравления угарным газом.

По факту проводиться процессуальная проверка. Теперь следствию предстоит ответить на вопрос, почему продукты работы двигателя стали поступать в салон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах