Экспертиза подтвердила предварительную версию смерти актера Владислава Галкина о том, что он скончался от отравления алкоголем. Однако речь идет не о некачественном спирте, а о передозировке – содержание алкоголя в крови артиста составило 3,2 промилле.
Как рассказал агентству «Life News» психиатр-нарколог медицинского центра «Выбор» Рашид Уразалиев, эта доза является смертельной для человека. По словам специалиста, доза в 0,5 считается уже большой, а 3 - 4 промилле - токсичной.
Экспертиза показала, что инфекционных заболеваний у Галкина не было, лекарственных и наркотических препаратов в крови тоже не найдено. Таким образом, правоохранительные органы исключили криминальную версию гибели актера.
Официальная причина смерти Галкина после экспертизы звучит так: «Острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне кардиомиопатии, вызванной острым алкогольным отравлением и обострением хронического панкреатита». Сердце актера просто не вынесло огромной дозы спиртного.
Напомним, актера нашли мертвым в съемной квартире в Москве 27 февраля.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть