aif.ru counter
11

Прокуратура подала на мэрию в суд за плохие дороги

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, на днях, сотрудниками прокуратуры Тракторозаводского района  вместе с сотрудниками ОГИБДД была проведена проверка дорог. Проверяющие оценивали состояние улично-дорожной сети Тракторозаводского района. То, что увидели инспекторы, превзошло их самые худшие опасения.

«Установлено, что значительная часть автодорожного покрытия улиц и дорог не соответствует требованиям ГОСТа, -- сообщил прокурор Тракторозаводского района Анатолий Аракелян. - Имеются существенные повреждения асфальтобетонного покрытия, отсутствуют тротуары, освещение. Особенно плачевное состояние дорожного полотна на улицах Зеленодольской и Мясникова. Все это создает угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения».

По результатам проверки прокурором района в Центральный районный суд было направлено исковое заявление. В нем прокуратура требует заставить администрацию Волгограда отремонтировать дороги Тракторозаводского района и устранить все  остальные нарушения, касающиеся безопасности дорожного движения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах