Примерное время чтения: 2 минуты
731

В Волгограде борцу за хорошие дороги порезали колеса автомобиля

Алексей Ульянов / Из личного архива
Волгоград, 11 февраля - АиФ-Волгоград.

Автомобиль борца за хорошие дороги в Волгограде Алексея Ульянова пострадал от действий злоумышленника – неизвестный порезал колеса на иномарке  «Mitsubishi Pajero» гражданского активиста.

«Худощавый в капюшоне подошел к машине и неизвестным предметом проколол мне три колеса, после чего побежал к своему автомобилю марки «ВАЗ-2114» серебристого цвета. Его спугнул повар из кафе, он же описал произошедшее, он же вызвал полицию», – рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» Алексей Ульянов.

Автомобиль был припаркован по месту жительства активиста, у дома №24 по улице Шекснинской. А злоумышленник, со слов свидетеля, был замечен около 23.00 во вторник, 10 февраля. Данный факт зафиксировали сотрудники правоохранительных органов. Кто повредил машину – недоброжелатель либо просто хулиган, в настоящее время выясняется. Личность подозреваемого пока не установлена.

Всех, кому что либо известно о данном случае или о личности злоумышленника, просят обращаться по телефону 8-961-672-35-48 (Алексей Ульянов).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах