447

В Twitter обсуждают «исчезновение» волгоградского депутата в Антарктиде

Волгоград, 14 января - АиФ-Волгоград.

Информация об исчезновении в Антарктиде депутата Госдумы от Волгоградской области Олега Савченко и его коллеги Александра Сидякина, появилась в интернете.

В среду, 14 января, в Twitter Александра Сидякина, депутата Госдумы от Республики Татарстан, было размещено сообщение следующего содержания. «Здравствуйте. Меня зовут Павел, пресс-секретарь Александра Геннадьевича. Он и депутат Савченко не вышли на связь из Антарктиды. Боюсь, беда(((».

В Twitter обсуждают «исчезновение» Сидякина и Савченко в Антарктиде Фото: Twitter

Многие пользователи, оставившие комментарии под постом, к этой информации отнеслись скептически, посчитав ее PR-ходом. Однако некоторые, всерьез обеспокоенные этими сведениями, сообщили, что депутата Сидякина не было в сети с 9 января.

Насколько правдивы сведения и действительно ли они написаны пресс-секретарем Сидякина, сейчас уточняется. Однако известно, что Александр Сидякин рассказывал в соцсетях о запланированной поездке в Антарктиду, где собирался установить флаг РФ на самой высокой вершине – пике Винсона. Позже народный избранник писал о неблагоприятных прогнозах погоды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах