890

В Волгограде с аварийного Комсомольского моста обрушились куски бетона

Григорий Белозеров / АиФ
Волгоград, 22 декабря - АиФ-Волгоград.

Аварийный путепровод на улице Комсомольской начал постепенно разрушаться – на минувших выходных с моста упало два небольших куска консрукции, предположительно бетонных.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» источник в правоохранительных органах, информация об этом поступила в минувшее воскресенье, 21 декабря, от дежурной вокзала Волгоград-1. Фрагметы моста обрушились над второй платформой. Со слов собеседника, все обошлось без пострадавших, так как людей на этом участке не было. В настоящее время обстоятельства происшествия и масштаб разрушений уточняются.

Напомним, что мост на улице Комсомольской – одной из самых оживленных дорог города – был признан аварийным весной 2013 года. Тогда транспортная прокуратура потребовала от мэрии в срочном порядке начать ремонт на объекте, однако до сих пор этот процесс затягивался. В августе 2014 года надзорное ведомство потребовало закрыть движение по аварийно-опасному путепроводу до проведения его реконструкции. В администрации Волгограда сообщили, что ремонт уже включен в план, однако проблема в том, что не нашлось подрядчиков, готовых взяться за эту работу. Движение по  мосту между тем так и не перекрыто. В настоящее время действуют лишь ограничения для транспорта по весу. По  последним данным, ремонт путепровода должен был начаться до конца 2014 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах