362

Волгоградец отомстил продавцу ограблением за невкусное мороженое

Волгоград, 10 мая – АиФ-Волгоград. 39-летний мужчина ограбил киоск в отместку за то, что продавец отказалась заменить ему надкусанное мороженое.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, вечером 9 мая в один из павильонов в Тракторозаводском районе заглянул покупатель, попросивший эскимо для себя и своей супруги. Мужчина расплатился, ушел, но вскоре вернулся и потребовал дать ему новое мороженое взамен недоеденного. С его слов, товар был некачественный.

Продавец отказалась, сославшись на действующее законодательство. И тогда покупатель решил возместить материальный ущерб самовольно: взял с прилавка первый попавшийся на глаза пакет с конфетами и ушел вместе с супругой.

Однако вскоре его задержали сотрудники вневедомственной охраны, которых вызвала продавец. Грабителем оказался житель Городищенского района.

Пакет с конфетами благополучно вернулся на прилавок, а вспыльчивому покупателю теперь грозит уголовная ответственность статье «Грабеж». Вопрос о возбуждении дела в настоящее время решается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах