Примерное время чтения: 2 минуты
260

СК: Сторожа на юге Волгограда убили приятели, которых не взяли на работу

Волгоград, 2 апреля - АиФ-Волгоград.

Следователи Волгограда раскрыл убийство сторожа цеха по производству пластиковых окон в Красноармейском районе города, которое было совершено 19 июля прошлого года.

По данным СУ СКР по Волгоградской области, 52-летнего работника цеха убили двое 18-летних приятелей.

«Ранее подозреваемые пытались трудоустроиться на предприятие, где работал убитый мужчина, но не прошли испытательный срок. Затаив обиду и посчитав, что им не доплатили, 19 июля 2014 года злоумышленники решили совершить кражу из цеха – их целью были не только деньги, но и оборудование», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Сторож застал воров с поличным, и преступники решили убить свидетеля. Молодые люди избили мужчину, нанесли ему ножевые ранения и положили тело в багажник автомобиля сторожа. Труп злоумышленники выбросили в лесополосе Тракторозаводского района. Его через несколько месяцев нашли случайные прохожие. К этому времени тело убитого уже невозможно было опознать. Подозреваемые задержаны, свою вину они признали.

Напомним, 52-летний сторож пропал при загадочных обстоятельствах после пожара в цехе. Когда огонь потушили, на месте происшествия обнаружили следы крови и волочения. Следователи сделали вывод о криминальном характере исчезновения мужчины и возбудили уголовное дело по статье «убийство».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах