Примерное время чтения: 2 минуты
240

Волжанка, продавшая младенца рыночному торговцу, заключена под стражу

Волгоград, 18 февраля – АиФ-Волгоград.  22-летняя волжанка, подозреваемая в продаже своего новорожденного сына торговцу с рынка, заключена под стражу.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Волжского городского суда, девушка проведет в заточении полтора месяца.

По данным следственных органов, середине декабря 2013 года волжанка пришла на рынок, чтобы купить себе зарядное устройство для мобильного телефона. Разговорившись с продавцом, она рассказала, что находится на последних сроках беременности, однако финансовых возможностей содержать ребенка у нее нет.

37-летний коммерсант предложил женщине за 22 тысячи рублей купить ее еще не родившегося на тот момент ребенка. 30 декабря 2013 года, спустя четыре дня после родов, женщина отдала продавцу с рынка младенца, получив взамен обещанные деньги.

У покупателя, ранее судимого за кражу, уже есть два ребенка: обе девочки. Но больше его супруга не может иметь детей. Поэтому он решил приобрести себе наследника. Мужчина так же стал фигурантом уголовного дела.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах