Примерное время чтения: 2 минуты
122

28-летний волгоградец задержан за мошенничество в интернете

Волгоград, 7 февраля – АиФ-Волгоград. Житель Новониколаевского района задержан за интернет-мошенничество, на котором заработал 28 тысяч рублей.

На удочку афериста попался 39-лений мужчина из Чебоксар. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в  пресс-службе ГУ МВД по региону, на одном из сайтов потерпевший  нашел объявление о продаже акустической системы. Потенциальный покупатель связался с продавцом и договорился о сделке.

Владелец товара сообщил мужчине номер банковской карты, на которую тот должен был перевести 28 тысяч рублей. После получения денег продавец пообещал отправить акустическую систему почтовой посылкой. Однако когда деньги были перечислены на банковский счет, его абонентский номер оказался не доступен, а объявление о продаже исчезло с сайта. После этого обманутый мужчина отправился с заявлением в полицию, и спустя некоторое время правоохранители вычислили  афериста.

«28-летний подозреваемый сознался преступлении. Полученные деньги, с его слов,  он потратил на личные нужды, а акустическую систему продал  другому покупателю, – добавили в региональной полиции. – Вопрос о возбуждении уголовного дела сейчас решается».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах