Примерное время чтения: 2 минуты
568

Несовершеннолетняя камышанка занималась проституцией

Волгоград, 10 января – АиФ-Волгоград. Организаторы незаконного бизнеса знали, что одной из их проституток еще нет 18 лет.

Как уже сообщал «АиФ-Волгоград», оперативники уголовного розыска задержали в камышинской сауне подозреваемых в организации услуг интимного характера. По версии полицейских, на протяжении двух последних лет две горожанки, 22 и 26 лет, занимались подбором девушек и доставляли их клиентам в бани и гостиницы Камышина. «Мадам» размещали объявления, а также распространяли визитки среди администраторов увеселительных заведений и местных таксистов.

В агентстве по оказанию сексуальных услуг платили как самим проституткам, так и посредникам. Существовала здесь и система штрафов за нарушение порядка.

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области сообщили, что на общих для всех условиях мужчин обслуживала 17-летняя девушка. Так что к одному уголовному делу (о самом факте организации интим-услуг) может добавиться дело по факту вовлечения в занятие проституцией несовершеннолетней.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах