79

Задержанный за неуплату штрафа скончался в отделении полиции

Волгоград, 25 сентября – АиФ-Волгоград. В Волжском выясняют причины и обстоятельства смерти административно-задержанного. 35-летний житель Средней Ахтубы скончался в спецприемнике полиции.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, мужчина отбывал двухдневный срок за неуплату административного штрафа.

Вечером 23 сентября он пожаловался на плохое самочувствие, но вызванная бригада скорой помощи никаких проблем со здоровьем не обнаружила и в госпитализации отказала. Со слов медиков, ничто не мешало среднеахтубинцу отбыть наказание до конца.

Однако утром в камере мужчина почувствовал себя еще хуже. Дежурный наряд пытался оказать первую медицинскую помощь и снова вызвал карету скорой помощи, но в этот раз к ее приезду арестант скончался.

«Признаков насильственной смерти на теле мужчины нет, – утверждают в полиции региона. – И все же оно направлено на судебно-медицинскую экспертизу – для установления точных причин. Известно, что при жизни задержанный злоупотреблял спиртными напитками».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах