31

Еще один волгоградец скончался в спецприемнике полиции

Волгоград, 6 января – АиФ-Волгоград. В Дубовском районе ведется проверка по факту смерти административно-арестованного.

В субботу, 5 января, в 22.50 в специальном приемнике скончался 52-летний гражданин.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, мужчина был доставлен в отдел полиции за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

Решением судьи мирового суда Дубовского района в этот же вечер ему был назначен административный арест. Перед отправкой в камеру мужчина пожаловался на резкую боль в сердце. Стражи порядка вызвали «скорую», но медики сочли состояние задержанного нормальным и в госпитализации ему отказали.

Однако в камере дубовчанин почувствовал себя еще хуже. Фельдшер отдела полиции и дежурный наряд пытались оказать ему первую медпомощь и снова вызвали «скорую». Но прибывшие медики констатировали смерть арестованногj/

«По предварительной версии мужчина скончался от сердечной недостаточности. Никаких видимых телесных повреждений, признаков насильственной смерти не установлено, – сообщили в правоохранительных органах. – Известно, что умерший при жизни злоупотреблял спиртным, вел аморальный образ жизни и не раз привлекался к административной ответственности».

Напомним, что это уже не первый  подобный случай за последнее время. 29 декабря в спецприемнике внезапно скончался водитель, задержанный за езду в нетрезвом виде. По предварительной версии, у него также возникли проблемы с сердцем.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах