342

В Волгограде появился маммологический салон от «Ортлайна»

Компания «Ортлайн» открыла в Волгограде маммологический салон и расширила спектр своих услуг в области ортопедии.

Нет – женским комплексам!

Маммологический салон уже успел завоевать признание волгоградок. Здесь представлены протезы молочной железы, накладки, специализированное белье, купальники, белье не стандартных размеров. Кстати, именно нестандартная фигура становится для большинства женщин настоящей проблемой. Ассортимент маммологического салона избавит женщин от всевозможных комплексов и страхов.В салоне собрана продукция как отечественных, так и импортных производителей, таких как Silima и Anita. Лучший косметический эффект, конечно, при использовании импортных производителей, причем как зрительный, так и тактильный, уверяют специалисты «Ортлайна». А их профессиональному мнению стоит доверять. 

Также в салоне представлен компрессионный трикотаж (рукава и перчатки) для профилактики и лечения лимфатического отека. Подбор изделия осуществляется индивидуально квалифицированными специалистами. При наличии группы инвалидности данная продукция подлежит компенсации из федерального бюджета.

Идеальные стельки

В настоящее время сеть «Ортлайн» предлагает новую услугу - подбор стелек на основе компьютерного анализа. Ортопедические стельки для взрослых и детей, как известно,  вещь уникальная и полезная. Их использование снижает риск развития плоскостопия, снимает болевые ощущения при уже приобретенных отклонениях, снижает ударные нагрузки, оптимизирует биомеханику стопы и нижних конечностей при стоянии и ходьбе. Новая услуга  гарантирует идеальный подбор стельки. Компьютерный анализ основан на сканировании каждой точки стопы при нагрузке.

Большой популярностью не только у пожилых людей, но и у молодежи, и людей среднего возраста, как мужчин, так и женщин, сегодня пользуется лечебный противоварикозный трикотаж. Это своего рода каркас, который поддерживает вены в правильном положении. В «Ортлайне» имеются мужские и женские колготы, чулки и гольфы всех классов компрессии, различных моделей, размеров и цветов. Здесь же есть госпитальный компрессионный трикотаж, снижающий риск развития тромботических осложнений. Наряду с другими производителями сеть предлагает противоварикозный трикотаж немецкой фирмы Medi европейского уровня.

Напомним, сеть ортопедических салонов «Ортлайн» действует в Волгограде около 7 лет. Ее клиенты – люди с различными заболеваниями, с ограниченными физическими возможностями и те, кто осуществляет уход за ними, спортсмены, беременные женщины, в общем, все, кто заботится о своем здоровье. Ортопедические салоны этой компании  предлагают большой выбор средств, которые помогают не только лечить, но и предупредить те или иные заболевания. Вся продукция, а это более 800 наименований товаров, представлена в разных ценовых категориях.

Предварительная запись по телефону  (8442) 50-16-20 поможет сэкономить ваше время при обращении в маммологический салон.

Любую информацию, касающуюся ортопедических салонов, вы получите по телефону (8442) 50-67-67

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах