aif.ru counter
587
Рейтинг вопроса
0
+ -

Остался ли «Ротор-Волгоград» в ФНЛ, несмотря на провалы?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. АиФ-Нижнее Поволжье №21 23/05/2018
Категория:  Спорт Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 23/05/2018
Ответ редакции

Волгоградская команда остается в Футбольной национальной лиге, несмотря на своё 17-е место в турнирной таблице. По правилам ФНЛ команда «Ротор» должна была вылететь. Однако несколько команд сами вышли из лиги по разным причинам. Так что «Ротору» подфартило. Но на днях стало известно, что Сергей Павлов покидает пост главного тренера команды. Поставленная перед Павловым задача - вывести «Ротор» не ниже 15-го места по итогам сезона - не была выполнена.

«Руководство клуба совместно с учредителем - комитетом по физической культуре и спорту - приняло решение о непродлении контракта с главным тренером футбольного клуба «Ротор-Волгоград» Сергеем Павловым», - заявил председатель областного спорткомитета Александр Глинянов. 

Пока официального заявления о том, кто станет новым главным тренером «Ротора», не было. Однако уже появилась информация о том, что вакантный пост, скорее всего, займёт Александр Бородюк. Он выступал за олимпийскую сборную СССР. За его плечами также и огромный наставнический опыт. Бородюк успел поработать с такими командами, как «Торпедо» и «Кайрат», был помощником главного тренера сборной России, готовил национальную сборную Казахстана.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах