34
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему в Волжском меняется структура власти?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. АиФ-Нижнее Поволжье 29/09/2010
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 29/09/2010

Волжская дума на прошлой неделе должна была рассмотреть новую структуру администрации. Согласно проекту у мэра вместо пяти скоро будет семь заместителей, два из них – в должности первых замов. Один из вице-мэров будет контролировать отдел муниципального заказа, а под другого создаётся отдел контроля за муниципальными заказами и финансами. Который, вероятно, будет дублировать функции управления финансов.

Помимо имеющегося управления по информационной политике в структуре мэрии должен появиться отдел анализа, прогнозирования и информатизации. Ликвидируются комитеты социальной политики, по охране окружающей среды и по контролю за благоустройством. В гордуме Волжского считают, что подобные реформирования обычно делают аппарат управления лишь дороже. Это тоже влетит в копеечку и ляжет на бюджет, который и так дошёл до банкротства.

– Тема новой структуры требует детальной проработки и консультаций со специалистами, – говорит лидер фракции ЛДПР в Волжской думе Дмитрий Литвинцев. – Думаю, сегодня нет острой необходимости перераспределения должностных полномочий. Ещё года не прошло, как утверждали действующую схему мэрии. Опять власть меняется?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах