Примерное время чтения: 2 минуты
189

Уфологи России узнают об аномалиях Медведицкой гряды

Фото: Сергея Новицкого

Волгоград, 30 июля – АиФ-Волгоград. 4-5 августа в Самарской области пройдет Жигулевской конференция по вопросам уфологии. На нее съедутся исследователи со всей России.

Волгоградскую область намерены представлять два делегата - Геннадий Белимов и Юрий Войтов. Волгоградский драматург Юрий Войтов сообщил, что его доклад будет посвящен святилищу «Трехостровское». Интерес к нему стремительно растет во всей России и Западной Европе.

«Святилище культуры огнепоклонников находится на территории парка «Донской», это огромный храмовый комплекс, - пояснил корреспонденту «АиФ-Волгоград» Юрий Войтов. – По выводам экспертов-экстрасенсов, энергетически это весьма сильное и чистое место. Несмотря на свой огромный возраст, оно способно и дальше работать на благо людей».

Также волгоградцы расскажут своим коллегам о многочисленных загадочных явлениях, происходящих на территории нашего региона. В их числе аномалии Медведицкой гряды в Жирновском районе.

В рамках программы форума участники попытаются определить степень влияния на жителей Земли внеземных культур и цивилизаций, обсудят темы контактёров и безопасного взаимодействия с «внеземным» разумом. Предполагается, что гостям конференции покажут достопримечательности мощного аномального места «Самарская Лука».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах