aif.ru counter
27

Волгоградский Молодежный театр заявил о себе в Питере

Волгоградский муниципальный Молодежный театр продолжает активно участвовать в фестивальном движении. В мае он принял участие в фестивале «Терра инкогнита» в Санкт-Петербурге.

Задача питерского фестиваля – открытие новых имен, поиски новых приемов сценической выразительности. В этом смысле спектакль «Загадочные вариации». поставленный  Алексеем Серовым по пьесе одного из лучших современных западных драматургов Эрика-Эммануэля Шмидта,  пришелся здесь ко двору.

В Интерьерном театре на Невском проспекте собралась самая рафинированная театральная публика – критики, эксперты, режиссеры, актеры. Надо сказать, что традиционно именно питерские театральные деятели отличаются особо строгим вкусом. Получить одобрение этих эстетов нелегко. Тем приятнее, что спектакль волгоградцев заслужил похвалу именно за высокую культуру постановки и выбор высококлассной драматургии.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе театра, актеры «Молодежки»  Игорь Мишин и Михаил Ларин стали настоящим открытием фестиваля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах