aif.ru counter
60

Ангел- хранитель взмахнул огненным крылом

Вечером в воскресенье, 17 октября, в Краснооктябрьском районе у ДК Ленина при большом скоплении зрителей прошел огненный спектакль «Ангел-хранитель».

В представлении были задействованы 13 участников волгоградского театра огня «Fire Hazard". Несмотря на то, что театр существует уже полгода, это – первое сольное представление на публике.

Простой сюжет файрщики сочинили сами. По словам руководителя театра огня «Fire Hazard" Константина Кудинова, «Ангел-хранитель» -- это спектакль о любви и вечной победе Добра над Злом.

По сценарию, средневековый король решил выдать свою дочь замуж за принца, а она влюбилась в простого храброго парня. Но победы на турнирах не помогли бедному крестьянину завоевать расположение отца принцессы. Король приказал схватить и казнить наглеца, посмевшего притязать на руку его дочери. В отчаянии принцесса побежала на кладбище и продала дьяволу свою душу в обмен на спасение любимого.

После этого в королевский дворец врывается таинственный, наделенный нечеловеческой силой незнакомец в черном плаще и начинает всё крушить и убивать всех, кто попадётся под руку. В том числе убивает и возлюбленного принцессы. За королевской дочерью тут же является дьявол, требуя исполнения контракта. Но тут случается чудо.

Крестьянин превращается в ангела с огненными крыльями за спиной и сражается с дьяволом за душу своей любимой девушки. Конечно, в итоге принцесса освобождена, а Зло повержено.

На Хеллоуин, обещает Константин Кудинов, театр огня "Fire Hazard" покажет весёлый ужастик в рамках участия в рок-концерте возле закрытого клуба «Бульдозер» в Краснооктябрьском районе. О времени проведения акции мы сообщим дополнительно. Следите за новостями на нашем сайте.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах