54

Где лучше приобретать грузовую технику специального назначения

Волгоград, 9 апреля – АиФ-Волгоград. Работа практически любого промышленного предприятия связана с регулярными грузоперевозками, причём зачастую необходимо транспортировать негабаритные тяжеловесные грузы, для чего используется тяжёлая грузовая техника специального назначения. Обычно данную роль играют тягачи с прицепами, подобранные по критерию габаритов и грузоподъёмности.

Как выбрать продавца грузовой техники

Если необходимо приобрести тяжёлую грузовую технику и прицепное оборудование для использования на промышленном предприятии и потратить при этом минимум средств, то следует рассматривать в качестве вариантов, прежде всего, непосредственных производителей такой продукции. Посетив завод прицепов, можно рассчитывать на самый широкий ассортимент прицепного оборудования, что позволяет легко подобрать идеальную модель прицепа для конкретных условий использования. Приобретая прицепную технику непосредственно на заводе прицепов, можно сэкономить солидную сумму денег, поскольку цены производителя всегда ниже, чем у посредников. Как правило, осуществляя покупку через посредника, приходится переплачивать от 10 до 50% стоимости транспортного средства – что зависит от количества звеньев в логистической цепи. Если же сделать выбор в сторону завода прицепов, то можно вполне серьёзно рассчитывать на самые низкие на рынке цены. А если покупка будет иметь черты оптовой (например, при приобретении сразу нескольких машин или прицепов для крупного предприятия), то можно будет рассчитывать ещё и на скидку от цены автомобилей.

Каковы преимущества покупки у производителя

Если вам нужен трал 60 тонн или иной низкорамник, но при этом бюджет покупки очень и очень ограничен, то это не означает, что необходимо отказаться от идеи формирования собственного грузового автопарка или влезать в долги. Приобрести трал 60 тонн или иной низкорамник по самой выгодной цене можно, обратившись непосредственно к производителю. Ценовое преимущество не является единственным при покупке грузовой техники специального назначения непосредственно со склада завода-изготовителя. На предприятии всегда оказывается самая мощная информационная и техническая поддержка, что позволяет легко выбрать конкретный трал 60 тонн или иной низкорамник, который будет идеально проявлять себя в конкретных условиях эксплуатации. На заводе изготовителе можно рассчитывать на профессиональную консультацию относительно видов тягачей и прицепной грузовой техники, особенностях той или иной модели, ценах на продукцию разных линеек и так далее. Вся эта информация позволяет сделать правильный выбор в пользу конкретной модели тягача и подходящего к нему прицепа. Практика показывает, что удачно подобранная грузовая техника существенно повышает эффективность работы всего промышленного комплекса, ускоряет процессы перевозки грузов, не задерживая, таким образом, основной производственный цикл. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах