149

Трасса Волгоград-Сызрань простаивает в пробках

Волгоград, 20 июля - АиФ-Волгоград. На трассе 1Р-228 снова возникли пробки и заторы, однако на этот раз не из-за снежных заносов, а из-за ремонта и качества самой дороги.

Как сообщает корреспондент «АиФ-Волгоград» с места события, участок автотрассы от Суводской до Дубовки теперь практически каждый вечер под «завязку» загружен автотранспортом. В вечернее время личные авто, трейлеры, рейсовые автобусы и маршрутки двигаются в одном потоке со скоростью, не превышающей 30-20 км в час. Такая «динамичная пробка» наблюдается и в сторону Волгограда, и обратно.

По словам водителей одного из рейсовых автобусов, подобное явление связано с низким качеством дорожного полотна и с потоком «северных» автомобилистов, следующих на черноморские курорты.

«Единственные эмоции от вашей волгоградской дороги – усталость и раздражение, - жалуется водитель автобусного рейса из Ростова. – Идти на обгон большегрузов смысла нет, впереди все равно очередь из машин на километры. Ближе к Саратову трасса уже нормальная по накату, и трейлеры не сбрасывают скорость, не провоцируют пробки».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах