57

Половину волгоградцев могут отрезать от центра города

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе городской администрации, два путепровода - Латошинский и на площади Возрождения - могут быть закрыты в связи с аварийным состоянием. Это может повлечь за собой остановку транспортного сообщения в половине города.

В результате того, что в течение десятилетий на ремонт данных объектов средства не выделялись, путепроводы пришли в критическое состояние.

В настоящее время суд обязал властей отремонтировать путепроводы Латошинский и на площади Возрождения. В администрации города готовится постановление о закрытии Латошинского путепровода с 14 сентября.

Отметим, что в начале года на ремонт в условиях софинансирования планировалось выделить 70 млн. рублей из областного бюджета и 35 млн. рублей из городской казны. Однако депутаты областной думы данную статью расходов не включили в главный финансовый документ региона. Волгоград свою долю финансирования на ремонт путепроводов в бюджете города предусмотрел, но этого недостаточно для проведения конкурсной процедуры и начального этапа работ. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах