10157

Футболист Игнашевич отказался лететь в Волгоград в бизнес-классе

Олеся Ходунова / АиФ
Волгоград, 27 августа - АиФ-Волгоград.

Футболист Сергей Игнашевич отказался лететь в Волгоград в бизнес-классе и обменял билеты на более дешевые, чтобы потратить разницу на благотворительность.

На «Волгоград Арене» 26 августа прошло награждение победителей детского турнира «Кожаный мяч». На мероприятие в качестве гостей пригласили Министра спорта РФ Павла Колобкова и известного российского футболиста Сергея Игнашевича, чтобы они наградили юных спортсменов.

Как сообщила супруга Игнашевича Наталья, футболист прилетел в Волгоград вместе с ней и двумя своими сыновьями. Организаторы предоставили семье билеты на самолет в бизнес-класс, однако она от них отказалась. «Мы выбрали эконом. Разницу в 114 тысяч рублей мы переводим в фонд «Нужна помощь», - отметила Наталья. «Есть люди в беде, у которых нет денег на лечение, на еду, на содержание собственного ребёнка. Вот ради них все это и делается. Вовсе не для того, чтобы услышать «молодец», а чтобы показать, как помогать, не выходя за рамки своего бюджета», - ответила Наталья одну из подписчиков в комментариях в соцсети, который упрекнул ее в том, что она «хвастается» таким поступком на публику, а не помогает людям скромно и тихо.

Кроме «Волгоград Арены», семья также посетила Мамаев курган. Город Игнашевичам очень понравился. Наталья назвала его красивым и гостеприимным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах