125

Волгоградцы проведут турнир по боксу в память о Владимире Кадине

В Волгограде пройдет ежегодный открытый всероссийский турнир по боксу в память об известных волгоградских боксерах. В этом году он будет также посвящен убитому вице-призиденту Волгоградской областной Федерации бокса Владимру Кадину.

Бои состоятся 7, 8, 9 и 11 сентября 2011 года в помещении Дворца спорта профсоюзов. Помимо россиян в турнире будут участвовать и спортсмены из других стран.  По итогам соревнований будут выбраны победители в номинациях  «За волю к победе», «За лучшую технико-тактическую подготовку», «Лучшему боксеру турнира», «Лучшему судье турнира».

Напомним, что заместителя председателя Волгоградской областной Федерации бокса Владимира Викторовича Кадина застрелили 18 августа на территории открытой площадки летней террасы ресторана «ФаСоль». Киллер подошел к бизнесмену со спины и произвел выстрел в затылок из пистолета, после чего попытался скрыться. Охранники Кадина догнали убийцу на улице Советской, где и убили.

В настоящее время создана следственно-оперативная группа из сотрудников СУ, МВД и ФСБ. Выдвигаются три версии заказного убийства, но в интересах следствия они пока не разглашаются.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах