158

Волгоградские кикбоксеры выиграли 6 медалей на соревнованиях в Италии

Волгоград, 25 сентября - АиФ-Волгоград.

Волгоградцы выиграли шесть медалей из золота и серебра на первенстве мира среди кадетов и юниоров во всех дисциплинах кикбоксинга, прошедшем в Италии.

В соревнованиях приняло участие 2000 спортсменов из 64 стран. От Волгоградской области на нем выступило восемь спортсменов, но только шестеро из них вынулись с наградой. Так, «золото» завоевали волжанка Настя Чугунова, выступавшая в дисциплине К-1, Вячеслав Песецкий, боровшийся в весовой категории до 54 килограмм, Максим Бганцев сражавшийся в дисциплине фулл-контакт с лоу-киком, Данил Карпенко – весовой категории до 81 килограмма.

Виталий Федин, соревновавшийся в дисциплине -1 в весовой категории до 54 килограмма завоевал «серебро». Медаль аналогичного достоинства выиграл Магомед Махамаев в той же дисциплине, но с противниками другой возрастной категории.

Добавим, сборная России по традиции самая многочисленная на турнире. С явным преимуществом она выиграла общекомандный зачет первенства мира, завоевав 73 золотых, 59 серебряных и 38 бронзовых медалей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах